wordpress 手動升級的方式

  1. 大家都會強調的先做好『備份』工作(實體檔案和資料庫)
  2. 先下載最新的更新檔案(解壓縮後,將更新檔案資料下的 wp-content 檔案刪除)除了這資料檔外,其餘檔案等下都要上傳至主機內。
  3. 停用所有外掛(據說是安全的升級方式?)
  4. 打開FTP傳輸軟體登入主機端,刪除 wp-includeswp-admin 這兩目錄下的所有文件
  5. 檔案刪除後,接著將下載解壓縮回來的最新更新檔案上傳至主機端。注意 wp-content 這個資料夾是不需要上傳,其他檔案一律覆蓋上去。
  6. 覆蓋完後,執行 http://你的地址/wp-admin/upgrade.php,執行升級。好了,按照以上方法,保證完全成功手動升級wordpress喔!

• 手動更新外掛和佈景檔案,下載最新檔案回來直接覆蓋上傳檔案覆蓋上去。(還是得把備份工作做好)確保安全。
原文:點我查看

評論

發表迴響