LINE Points 免費代幣限制區域

LINE Points免費代幣限制區域

LINE Points免費代幣在更新LINE 6.8.2版本以後
已無法跨區購買貼圖,因LINE官方讓LINE Points免費代幣限制區域使用
如果要使用LINE Points免費代幣跨區買貼圖
可將LINE降版,改安裝LINE 6.8.1以下版本
那LINE Points免費代幣兌換LINE代幣後,再購買貼圖

貼圖.主題小舖故障
目前VPN日本(其他國家),貼圖小舖仍舊顯示台灣,但點活動區加好友貼圖也是不能下載(因V日本了)
可利用貼圖帖子內的貼圖編號連結來下載貼圖或購買
(將貼圖編號連結複製,丢在line任一聊天室內或個人動態,VPN日本,再點貼圖編號連結即可)

LINE跨區抓日本貼圖的流程與步驟教學

完整文章:原文

  1. 確定 LINE帳號已完全綁定、且一定要開啟兩段式驗證
  2. 關閉GPS
  3. 連線WIFI
  4. 移除SIM卡(因偵測不到電信業者,所以不用開啟飛航模式
  5. 去Play商店(台灣PLAY商店OK!)移除LINE,接著重新安裝回來
  6. 連線VPN到日本
  7. 打開LINE並且以FB帳號登入即大功告成

補充:經過測試,手機系統語言也不用切換成日本語系。

補充:步驟5,建議去商店移除、安裝,主要是因為兩個動作都在同一個畫面!

LINE的系統變更完全是靜悄悄地來,雖然舊的方法會失敗,但也不是完全鎖死!!